Любить и уважать Бонус-счастливчики
|
{ Страница 1 из 2 } nsuperman | #1 (28.09.2009, 18:42:38) |  Группа: Пользователь Сообщений: 5 Релизов: 0 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 519 | Старцев...
I want his fall... his epic fall... in this evil war...
...trapped behind these humid prison walls
Студенчество стонет под гнетом твоим, о злодей!
Мучитель, твои руки по локоть в крови невинных людей!
Злодейства твои - что в крышку гроба сотни гвоздей,
Торжествуй о вредитель, со временем все ты наглей.
Крики безмолвия улыбки твоей наши сердца прожигают,
Злости и желчи дел нечистых нас обучают.
Смеешься над страданьем, радуют ужас, страх и боязнь,
Но благодеянье, добро есть для тебя неприязнь.
Мудрого мужа науки надел ты красивую маску,
Скрываешь свой лик от правосудия, добра,
Но все видят твоей черной природы окраску,
А ты страх воспитал, где же найдется судья?
Но создал Бог нас, не как рабов, а свободных,
И не будем терпеть мы твоего безумия гнет,
Уж лучше смерть, чем жизнь на коленях невольных,
Мы гордо воспрянем - мучитель падет! |
asdasd | #2 (28.09.2009, 18:45:23) |  Группа: Пользователь Сообщений: 29 Релизов: 8 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 290 | Артем , тебя тяжело не узнатЬ))) |
asdasd | #4 (28.09.2009, 22:06:45) |  Группа: Пользователь Сообщений: 29 Релизов: 8 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 290 | эт 3 курс РБ)) нам еще повезло , был Нокель ,а сейчас им поставили Старцева) |
nsuperman | #5 (02.10.2009, 21:08:59) |  Группа: Пользователь Сообщений: 5 Релизов: 0 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 519 | Мы те, кто ужас встретит,
Образования преисподней тьмы,
Мы те, на себе кто ощутит
Лженауки педагогики тюрьмы.
Из темницы мрачной серых стен,
Я на тебя смотрю, мой Мир!
Как храм науки ты известен,
Но вижу я, что ты - вампир.
Мы те, кто радость не увидит,
Печали тень нас повлечет,
Мы те, кто дурость не изгонит,
Лишь пустит тень на самоотчет.
Ты забавляться и издеваться можешь,
Над моею плотью, но я верю,
Души ты глас забрать не сможешь,
Хоть ты и груб, подобно зверю.
Мы те, кто во время темного ученья,
В наш мир пришел предполагая свет,
Мы те, кого учителя хотят падения,
И разве ль это образования рассвет?
Но помни - не лишить тебе нас воли тени,
Ведь Дух свободы нас найдет,
Нас не дано тебе поставить на колени,
Беги мучитель - ведь дух наш не падет. |
sanja | #6 (18.03.2010, 1:21:26) |  Группа: Пользователь Сообщений: 5 Релизов: 2 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 267 | Он у меня куратором был) это жесть |
Arathorn | #8 (12.05.2010, 20:45:01) |  Группа: Пользователь Сообщений: 59 Релизов: 0 Регистрация: 04.12.2009 Пользователь №: 605 | Сегодня днюха у него) --------------------
|
nsuperman | #9 (13.05.2010, 20:12:27) |  Группа: Пользователь Сообщений: 5 Релизов: 0 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 519 | Да? Правда? Так приятно, хотелось бы поздравить его с днем рождения, пожелать крепкого здоровья, много сил и хотя-бы чуть-чуть больше доброты, понимания и терпения.
|
Pisec | #10 (28.11.2010, 16:04:10) |  Группа: Пользователь Сообщений: 37 Релизов: 3 Регистрация: 06.11.2008 Пользователь №: 260 | Старцев нормальный дядько - весёлый фанат своей дисциплины - он всех на курсе у нас дрючил, кроме девок(особенно тупых) - их подьёбывал 
Там(в общаге) на него целый архив есть(может уже был) с лабами и курсовыми в изобилии 
Помните братва!
Я первый, кто оставил большое наследие в виде архива с инфою по преподам на четырёх DVD и это только для напрявления "Радиотехника". Да было куча архивов в сети и я начал собирать инфу себе на комп пока под 100ГБ не накопилось, потом пошли долгие ночи без сна и сортировка с откидыванием дубликатов и уменьшением обьёмов папок по преподам в 10-ки раз... Не говоря уже о взломаных, украденых и т.п. тестах, самостоятельно писал пересчитывал, моделировал в прогах лабы и ложил аккуратно в архив. Архив отдал минимум четверым людям в общаге с младьших курсов, а они кроме преподов своего курса брать больше не хотели, но я ностоял на своём - мол всё или ничего.
Кстати архив по филу я тоже сделал, но за 3 года могло уже всё поменяться |
|